Лосиное угодье

Август, лес, очарование.
Я с корзиной на свидание,
На свидание с природой,
Незнакомою дорогой.

След лося вдавился в мох.
Да! По виду он не плох.
Сколько запаха в бруснике,
Рядом и кусты черники.

В стороне беляк торчит.
Вдруг вблизи лосиный крик.
Аж мурашки по спине,
У них гон...идёт ко мне.

Шутки в сторону с лосём.
На рога, так не почём.
Этот лес его повсюду,
Я ему мешать не буду.

Вот раздолье от чинуш,
Мы вдвоём: жена и муж.
Отдыхаем от всего,
На душе же так легко.

Мир в лесу совсем другой,
То не город-рай земной.
Дарит он всего так много,
А подарки все от Бога.

Запомни:ЛЕС РУБИТЬ С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ДЛЯ НАЖИВЫ,
ВЕДЬ НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ.ПОКА ОН ЖИВ-МЫ ЖИВЫ.

 


Рецензии
Прекрасный стих, Валерий. Полностью Вас поддерживаю!
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   13.09.2022 15:30     Заявить о нарушении