песня моя...

песня моя
лебедино-звёздная
от сердца к сердцу
везде заперто
радость моя
серьёзно-слёзная
пустой тоской
обернётся запросто

есть забава у осени
красное
жёлтое
на себя навешать
поиграли и бросили
а мне
чем мне себя утешить?

                2018


Рецензии