В детстве так нужна всем мама...

       Ты зовешь меня упрямой,
       Ещё чаще,непослушной,
       Как твоих ошибок,мама
       В этой жизни мне не нужно.

       Тех ошибок в жизни много,
       Симпатичных и не очень,
       Знают в дом к тебе дорогу,
       Мне терпеть их нету мочи.

       Самой первою ошибкой
       Почему-то был мой папа,
       Для меня всегда с улыбкой,
       Для тебя-всего растяпой.

       Он ко мне вставал ночами,
       Кашу мне давал из соски.
       Он давно уже не с нами.
       Ты с другим и папироской.

       Иль вернее, с сигаретой.
       С тем другим ты мне чужая,
       Мне так трудно видеть это,
       Про себя тебя ругаю.

       Мне б жилось намного проще,
       Я б была счастливой самой.
       Если б были с папой.Боже,!
       Я молюсь об этом,мама.

       Скоро будет мне пятнадцать,
       Не меняешься ты,мама,
       Тех ошибок уж двенадцать,
       И от них все сердце в ранах.

       Не росла бы я упрямой,
       Чаще даже непослушной,
       В детстве так нужны нам мамы,
       Знать об этом мамам нужно.





       


Рецензии