Песенка про пупок

У меня песок в пупке
Крошками вылез
Наружу
Солнцем заполнен
И тень на песке
Слов не найду
Как напуган!

Я всё ему..Эй!
Выходи наконец..
Взрослый ребёнка
Не тронет!
Он мне в ответ..
Пошипел
И конец !
Плюнул в меня
Захремонил..

 Нет ,не желает
На свет выходить
Душу во мне растревожил..
Ну и сиди..
Говорю..
Tы - подлец!
Морду твою я запомнил..

Вот ведь какая херня
Приплелась
Кончить хотел всё войною..
Только в пупок закатилась
Слеза..
Томной цыганской струною

08.28.18









Не желает выходить


Рецензии