Я жду тебя

Я жду тебя,
А между нами вечность,
Какая-то всё зыбкость бытия.
Может виной тому моя беспечность,
Но всё же может я твоя.

Тебя я жду,
Стремясь во что-то верить,
Кляня свою упёртость и судьбу,
Закрыв зачем-то от тебя все двери,
Тобой одним дыша и жду.

Жду я тебя,
Себе запрет поставив думать,
Желаньем обладать тобой горя,
Жить так какое-то безумье,
Но может это все-таки не зря.


Рецензии