Пасмурно. Акростих

По питерским меркам - обычное,
А в общем и целом - приличное,
Сырое, но все ж - романтичное
Мое предпочтение - личное.
Укутано серыми тучками,
Рыдает, в надежде на лучшее,
Но все же по доброму хмурится...
Оно надо мною красуется!


Рецензии