Разорванная душа

В порыве гнева и страданий,
Вновь пишутся все эти строки.
Чувства глубоких переживаний,
Порой, бывают так жестоки.

И сердце бешено стучит -
Душа-то корчится от боли,
Все тело ломит и дрожит,
Ведь мою душу раскололи...

На мелкие частицы пыли,
Летящие то вверх, то вниз,
Что кислород мне перекрыли
И счастья вновь не дождались.

Кричать довольно тяжело,
Когда ты слишком рядом с теми,
К кому течение привело,
И где любим ты уже всеми.

Я не могу молчать об этом
И говорить, увы, не вправе,
Так пусть останусь я поэтом,
Ведь мою душу растерзали.


Рецензии