Баобаб я, баобаб

Бью весь день баклуши
и люблю покушать.
Завтрак, ужин и обед -
баобабу не во вред!

Баобаб я, баобаб
в три обхвата -
мой масштаб!
Не хочу, хочу худеть,
а хочу, хочу толстеть,
чтобы в двери не пролезть
и на баобаб не влезть!

На велосипеде
не хочу я ездить.
Езжу только на авто -
не протиснуться в метро.

Но зато я добрый,
ведь удав - не кобра.
Зол змей подколодный,
если он голодный.


Рецензии