Дорога жизни

И пусть куда б жизнь меня не посылала .. хоть к черту, в ад иль на рога .. я возвращаться к тебе    Буду .. сквозь время , дождь и холода.. ! Храня себя от злых сомнений , от тяжких временных причуд.. мое тело, сердце , губы -твоё , запомни милый друг!Я лучше выпью пол стакана , и закурю , отправлю дым .. ещё я напишу романы , и посмотрю на холст и мир .. я съем немного апельсина , поставлю пальцы на фоно, сьиграю что нибудь красиво и пропою тебе ещё .. и лучше это чемПустое, себя достойно сберегу.. наполню я себя прекрасным и смело радугой приду ! Усядусь тихо на колени , немного волосы прибрав и поздороваюсь с тобою , сказав негромкое :Привет!


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   29.08.2018 19:36     Заявить о нарушении