Что подарить тебе в день годовщины свадьбы

 Что подарить тебе.
 В день годовщины твоей
 свадьбы.
 Прости меня.
 Я б подарил себя.
 И я украсил бы.
 Всю жизнь твою красивыми
 цветами.
 За это каждый день
 благодаря.

 Что ты со мною, что со
 мною рядом.
 Что ты прекрасней.
 Этих всех цветов.
 Тебе подаренных когда то
 мною.
 А ты теперь.
 Мой самый лучший сон.

 Не уходи, не улетай.
 Побудь со мною.
 Не растворяйся в лучах
 рассвета. Подожди.
 Лучший мой сон.
 Ты лучшая, я говорю тебе
 об этом.
 Как вышло так.
 Ведь это же любовь.

 А я не отдам, тебя не отдам.
 Шепчу тебе это.
 Тебя как и раньше.
 Прости.
 Я считаю своей.
 Из собранных в мире,
 лучших цветов для букетов.
 Я выбираю один для тебя
 и только один.
  Алекс.

 


Рецензии