Уже так было

Уже так было
Уже моя душа вопила
Уже вонзал свои клыки
Так мило напоказ изящно
Мне тихо говоря при этом
Ты прекрасна !
И слизывая струйки алой крови
Всё крепче руки ты мне связывал любовью
Любуясь вроде бы и мной, но нет собой!
Собой таким влиятельным и смелым!
Собой льстецом,  манипулятором умелым!
О как ты наслаждаясь этой властью ослеп и не заметил
В одночасье как рухнул мир
Погасло солнце, и даже свет луны не пробивался сквозь оконце.


Рецензии