Плакала гитара

Плакала гитара
В гулкой тишине,
Струнами врезаясь
Прямо в сердце мне.
Плакала и пела
Душу бередя.
Видно так не просто
Позабыть тебя.

И воспоминания
Захлестнули вновь.
Горькая и сладкая
Пронеслась любовь,
А гитара плакала
Капельками нот.
И мелькали в памяти
Дни сменяя год.

А за тихой речкой,
Там,где клен шумел.
Нам уже не встретиться,
Клен наш облетел,
Травы давно скошенны.
Холод от реки,
Только память тлеет
Будто угольки.


Рецензии