Девочка-Анапа

Я не верил:ни в чёрта,ни в Бога,
Сделал много:и горя и зла,
Но однажды,кривая дорога,
Прямо к счастью меня привела.

Ты лежала на бархатном пляже,
Косы жёлтые в синей воде,
А могли ведь не встретиться даже,
Мы с тобой,никогда и нигде.

Улетела с трапа,
Купленная шляпа,
Прямо в набежавшую волну.
Девочка-Анапа,
Девочка-Анапа,
Разорвала сердце пацану.

Не боюсь,не прошу,не жалею,
Пряча взгляд от завистливых глаз,
Что на липовой нашей алее,
Я признался в любви первый раз.

Что нырял головою в фонтаны,
И по парку гонял голубей,
Ну,а если споткнусь и устану,
Всё равно буду верен тебе.


Рецензии