Нас в палате стало двое

Нас в палате стало двое, кто за нас ответит?
Всё, что было отобрали, только солнце светит.

Мы лежим под простынями, рученьки стянули,
Крепкие здесь санитары, тут не обманули.

Ни обняться нам теперь, ни вцепиться в горло,
Буйные - сказали нам, вот лежим покорно.

Сквозь стекло, глядя на нас голуби воркуют,
Белый потолок за нас, о судьбе миркует.

Свет в окне затмил глаза и часы вдруг встали,
К бесконечности пришли, в ней мы и застряли.


Рецензии