Интернет

Друзья всё реже навещают,
У  них  теперь  свои  дела;
Вопросы  разные  решают…
Забита  важным  -  голова.

У  них  другие  интересы,
И  силы  есть  активно  жить;
Переживать  любые  стрессы…
Дела  полезные  творить.

Что  я  не  с  ними,  сам  виновен,
То  что  здоровье  не берёг;
Что  не  был  в  жизни  хладнокровен…
Шёл зачастую  - поперёк.

И  накопил  болезней  кучу,
Хирурги  резали  не  раз;
И  что  родных  своих  замучил…
И  что  задор, почти,   погас.

И  ощущаю всю  вину,
За  совершённые  ошибки;, 
Что  лично  сам  возвёл стену,
И  вижу редко  я  улыбки…

Рад…  что  техническое  чудо,
Создало  миру  интернет;
Ведь  без  него  мне  было худо…
С  ним  познаю  я  Белый  Свет.

Компьютер  самый  добрый  друг,
Готов  всегда  вести  беседы;
И  рассказать,  что  есть  вокруг,
И передать  привет  -  соседу…

И  тем,  кто  очень  далеко…
Включая,  даже  заграницу;
И это  делает  легко…
Летит  сигнал  быстрее  птицы.

И  интернет  нас  всех  связал,
Друзей  заочных  и  знакомых;
Общенье  нам он  даровал…
Теперь  всё  это  -  аксиома!


Рецензии