Позови меня в юность...

Позови меня в юность.. Сорок лет пролетело.
Мы сегодня за парту опять с тобой сели.
В золотом сентябре – долгожданная встреча.
Дай же руку, мой друг! Школьный вальс длится вечно.

Позови меня в юность, где Битлы на боббинах,
Пугачевой пластинка с озорным “Арлекино”.
И признанье в любви на тетрадной странице.
Возвращаемся в юность, она часто нам снится!

Припев:
В золотом сентябре – долгожданная встреча.
Дай же руку, мой друг! Школьный вальс длится вечно.


Мы вернёмся в наш дворик, где под звуки гитары
Мамин крик: "Уже поздно!", – а мы взрослыми стали.
На вечернем сеансе – в темноте поцелуи.
И где лучшего друга я к девчонке ревную.


Позови меня в юность... белый вальс выпускного.
Мир открытых дверей и напутствия слово.
Как птенцы из гнезда, улетели из дома, -
И растаяло детство в поднебесье студеном.


Припев:
В золотом сентябре – долгожданная встреча.
Дай же руку, мой друг! Школьный вальс длится вечно.

                28 августа 2018 года


Рецензии