память в драже

Память в драже, теперь избегаю острой боли.
Читаю книги, где не встречу похожих с тобой людей.
Дождь бьет подоконник каплями крови.
Опять все это в пустую, у меня больше нет тебя и идей.

Царапаю себя изнутри, отдираю коросты,
Заваливаю глупыми и неважными вопросами.
На утро несвежий кофе и черствые тосты.
Все мечты спились или просто оказались босыми.

В попытках зацепится за что-то не хлипкое.
Жизнь теперь просто удар солнца о шторы.
Время уже не поймать, упустил, оно прыткое.
Сейчас внутри только дыры и тоскливые прорвы.

Разбитые глаза, мятые одеяла и простыни.
Глупое чувство, что эту кожу кто-то на меня натянул.
То, что раньше приносило счастье теперь какое-то постное.
Теперь только ветер целует костлявые очертания скул.

Чувство- тряпичная кукла на нитках.
Днём будет учеба, а потом только сон.
Жизнь это рвать другим людям глотки на скидках.
Или хриплый, но все ещё натужный стон.


Рецензии