***

Меняем строй -
меняем общество, другие люди...
И сетуем уже -
душой убога стала жизнь...
Но к прагматизму тянемся,
туда наша дорога...
Красивая оберточка,
а что внутри - отстой.

Нам прививаются
совсем другие мерки...
Какое бытие - такая и мораль...
Капитализм
                и все его картинки...
И лишь
           слова,
                слова,
                слова...
...помпезности вуаль.

29.08.18г.


Рецензии