Из двух цветов

Из двух цветов стоит берёзка,
Зелёный лист теснится жёлтым.
И ищут солнечные блёстки
Росинки, чтоб сверкать с восторгом.

С порывом ветра тонкий листик
Дрожит, цепляется за ветку.
Как будто пальцы гитариста,
Струну приводят в нежный трепет.

И, поменяв принты наряда,
Берёзка держит своё платье,
Чтоб не стесняться смелых взглядов
На рыжие в листочках пятна.

И "косы" в бАнтах с золотинкой
Ей облик пышный придавали.
Жёлто-зелёной перелинкой
Места нагие прикрывали.

Боится белая стриптиза,
Не по нутру ей раздеваться.
Пусть все считают, что капризна.
Жаль скромность стала забываться.


Рецензии
Написала образно и восхитительно!!! Л.п

Людмила Помникова   30.07.2021 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.