ты мне снишься неслучайно?

К.В.


Ты мне снишься. Не случайно?
И во сне как среди дня
Чуть заметную печалью
Остаешься для меня.
Ты такая же как прежде
И во сне мы каждый раз
Словно чувствуем надежду -
Все наладится у нас.
Все наладится - возможно?
Даже и во сне храним
Тишину и осторожность-
Ни о чем не говорим.
Не касаясь объяснения
Словно нет на нас вины?
Эти сонные видения
Что же мне сказать должны?
Снишься чаще  - не случайно?
Снов случайных в мире нет
Скоро нашему молчанию
Исполняется семь лет;
Преданной забытой дружбе
В час Рождения зимы -
Словно помнить и не нужно
Сколько пережили мы,
Как мы съели свой пуд соли
Как делились дорогим.
Словно в этом нет и боли
Оттого что мы молчим?
А могла бы Дружба длится?
Но в ответ мне - тишина.
День опять стирает лица
Из несбывшегося сна


Рецензии