Понять

Как сильно много нам нельзя,
Как сильно много запретили!
Сегодня жизнь у нас одна.
Вторую проживём, в забвении
Мы много раз, хотели знать!
Небес прекрасных, избавление.
Там где всегда красивый сад!
Любви, в словах река забвения
Нам многое нельзя познать,
Нам навязали, все сомненья!
Толпой БЕЗ думной управлять,
Всегда полегче БЕЗ сомненья.
Когда теперь придёт пора?
Познать вселенную, как прежде!
Как много нам нельзя сказать,
Запрет, кирпичные продолы.
Но всё же кто-то хочет знать!
Иметь права, на знания благие,
И сколько можно ждать?
Забыв своё по праву!
Как сильно много хочу знать,
Богатый быть в устоях.
Но всё же, кто сумел понять
Родные те просторы.


Автор: М. Богачев


Рецензии