Одиночество

Кровью в небе закат, гулкий звон тишины,
Одиночество режет пространство и время.
Снова в память пришли, не забытые сны,
В них разлуки не бросили в пахоту семя.

         Птицей в небе весна нас зовёт за собой,
         В мир безумной любви и забытого счастья.
         В нем купались мы вместе когда-то с тобой,
         И сияло нам солнце без бед и ненастья.

Видно было судьбой, не дано вместе быть,
Тень разлуки печально бродила за нами.
Я пытаюсь сквозь время любовь ту забыть,
Но она режет сердце пустыми ночами.


            Послушать песенку можно здесь:
    
            https://www.youtube.com/watch?v=VV0-Gm1xLKc

            С Уважением Игорь К.
 


Рецензии
Прекрасно, Игорь!
Понравилось!

Валентина Григорова   04.09.2018 00:24     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо)
С Уважением Игорь К!

Игорь Казаков 8   04.09.2018 02:03   Заявить о нарушении