Душа не спит..

Душа не спит, и это правда, -
Ей невозможно исчезать !
Но в мире Том - она "туманна",
Не может многого понять..

На утро, с многомерной Кашей,
Перебирая всё подряд, -
Гадает: что же там видала,
И как всё это трактовать..?

Но, тем не менее, Вникает:
Раз видела - то не спала !
Душа, под вечер "засыпая",
Не исчезает никуда !


Рецензии