Силуэт твой, лишь тень...

Август не пропитан болью и дымом,
Лишь горит фонарями возле дорог.
Никогда я тебе не стану любимой,
Но хочу ,что бы наши моменты берег.

Не ищу с тобой встреч,
Не ревную,не плачу,
И плевать где ты,с кем,
Как проходит твой день.

Твои мысли  теперь в голове не маячат,
А твой голос не тёплый, как летний день

И давно отпустила  плохие мысли,
Ибо жизнь лишь секунда,
И жизнь лишь момент

Только помни как  мы зажигали искры.
Только помни мой голос и мой звонкий смех.

Только помни мои глаза как сверкали,
Можно было ,как лампочки ,вкручивать в люстру,
Я тебя всегда и во всем понимала,
Но сейчас , мне не жаль.
Но сейчас, мне не грустно

Я тебя отпустила ,как перья по ве;тру,
Не желаю, пусть самый запретный плод.
Те, кто в чувства играет,как мячиком дети,
Не достойны услышать и голоса звон .

Знаешь,не побегу босиком по углях,
Что бы вспомнить хоть малость забытых моментов.
Силуэт твой,лишь тень
Застилает туман
Улыбнись,скоро нас разделят километры.


Рецензии