Ничего у пиндосов не выйдет!

Поимённо хочу назвать тех,
Кто на войнах жирует, как янки;
Посмотрю на их быстрый бег,
Полетят когда СУ и танки!

Это - ротшильды и рокфеллеры,
У которых алчба с пропеллером,
Не дают миру жить спокойно,
Разжигая конфликты и войны!

Норовят всё Россию ограбить,
Русских всех подчинить иль ослабить;
Но пока есть у Родины лидер,
Ничего у пиндосов не выйдет!

А отсюда - их лютая злоба
(Негде ставить на них уж пробы!),
Что не могут на поле брани
Одолеть джоны Русских Ваней!


Рецензии