Сорок пять

Ты опять гостей встречаешь
Поздравленья принимаешь,
А как счастьем твои светятся глаза!
Любят все тебя, я знаю,
И со всеми поздравляю.
По щеке твоей сейчас течёт слеза.

Припев:
День рожденья твой опять!
Сорок пять! Сорок пять!
Не могу не пожелать
Счастья в сорок пять.
Божье пусть благословенье
Льётся каждое мгновенье
На тебя, как было раньше,
В эти сорок пять!

Жизнь, без всякого сомненья,
Нам даётся для стремленья,
Для стремленья к счастью, миру и любви.
Потому душа ликует
И поёт, и торжествует,
Когда слышит: Бог тебя благослови!

В этот день, такой чудесный,
Радости святой, небесной
На все годы пожелать тебе позволь.
Пусть родные окружают
И друзья пусть уважают,
И душе твоей не причиняют боль.

28 августа 2018


Рецензии