Где тебя нет

В окнах гаснет свет
Будто бы вчера
Там, где тебя нет
Вечная игра
Тени за окном
Стая чёрных птиц
Больше не уснем
Время без границ
Там, где тебя нет
Утро не придёт
Не погаснет свет
Всю ночь напролет
Там, где нет тебя
Сожжены мосты
Трепетно любя
Буду там, где ты


Рецензии