Смысл

И опуститься снова волна
Ты уходишь вдруг навсегда
Замедляется паденье твоё
Ты и мир с ним заодно
Открывается новый портал
Новую идею филосов записал
Хотя знал эту жизнь и не раз
Но в смыслах путался фраз


Рецензии