Первоклассник акростих

П ойдет сегодня в школу сын, бутуз мой ненаглядный!
Е го, бедняжку, я бужу пораньше, где-то в семь!
Р убашка, брючки, галстучек. Какой же ты нарядный!
В зрослеешь ты, котенок мой, большой уже совсем!
О том, что нужно в жизни знать, тебя научат в школе.
К ак много предстоит тебе освоить и понять:
Л юбить людей, хранить друзей, измерить силу воли,
А заодно - читать, считать и грамотно писать.
С ынок, вперед! Дай руку мне. Как мне не разреветься?
С тобой вдвоем в твой новый мир уверенно идем!
Н ам, выросшим, так хочется вернуть кусочек детства,
И в детство мы с детьми спешим осенним первым днем…
К ак здорово, что с сыном в детство мы идем вдвоем!


Рецензии
Замечательно, с детьми всё повторить...

Олег Смирнов 3   13.10.2018 10:16     Заявить о нарушении
А ведь так и есть, учимся вместе с детьми)

Еленка Сучкова   13.10.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.