Отражение плачет

Когда мечты на глазах разбиваються
и осколками режут душу,
когда руки совсем опускаються
и ни кого не хочется слушать.
Когда слезы воды кипяченой
горячее на градусов двести
просто хочется выйти на улицу
и затеряться на ней на веки.
Как в бреду день за днем проходят
ни надежды, ни постоянства
или это мои фантазии?
Погибаю от моего же упрямства? 
И смотря на себя в зеркало
мое отражение тихо заплакало
я то думала что я сильная,
а оказалась такой слабою.

*****
Когда руки совсем опускаються
И бегут из глаз слезы горячие
и мечты на глазах разбиваються...
Нет, ну что вы...поверьте не плачу я.


Рецензии
Браво!!!! 🙏🙏🙏

Ольга Державицкая   17.06.2019 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца❤

Жубрик Марина   17.06.2019 12:23   Заявить о нарушении