Не прерывай поэтинную речь!

Не прерывай поэтинную речь!
Пускай слова прольются водопадом.
Поэзию нам надо уберечь,
Как ранее ее возвысить надо.

Стихи набатом, как колокола,
Пускай гремят над нами в небе синем.
Поэзия во все века была
Одним из составляющих России.

Фет, Пушкин, Баратынский, Тютчев, Блок
Поэзии отдались на закланье.
И каждый вклад внести достойный смог
В величие ее и процветанье.

И ныне, как в былые времена,
Поэты неустанно сочиняют.
Бросая слов святые семена,
Они умы людские просветляют.

И сколько б ни прошло по жизни лет,
Поэтам всем поклон и восхваленье.
Да будет почитаемым поэт
За творческие муки сочиненья!
28.08.18г.


Рецензии