Где любовь?

Где любовь, о которой так пишут в сказках?
Где она, когда о ней так вещают?
Где же чувства которые окрыляют?
Очевидно все это в нескладных масках

Почему я лечу вверх, тащу тебя за собою,
Пытаюсь подраться сквозь тучи.
Ты с испугом бежишь подальше от кручи,
На которую нужно забраться, сбросив свою несвободу.

Мне все это в одиночку никак не вынести.
Ты пойми, нам раздельно уже не получится.
Либо вместе шагать научимся,
Либо время пришло чьи-то вещи вывезти.




28.08.18


Рецензии