Бегал пёс и говорил

Бегал всюду пёс и говорил:
"Я ль не Ваш, я ль не Ваш???"
Среди каверзных горилл
"Скажи, что твой, Наташ!"

Ну а я ему, окстись!
Ты ведь чей-то, с поводком!
Но ведь Вам не скажешь "Брысь"
Но и мысли все как о "чужом".

Пёс завыл, заплакал будто
Голосил, что нелюбим...
Будто в это злое утро
Я его мечта лишь днём одним...

Ты прискачешь, оболочку
Всю мою возьмёшь себе...
Но общенья вместе точку
Ты не признаёшь ко мне...

Для чего тебе амёба
Может куклу прикупить...
Интереса нет ни вёдра
Так зачем с тобою жить...


))))))))))))))))

28.08.2018 23.07


Рецензии