Превращение

А ты всё также хороша,
и время над тобой не властно,
лицо твоё – последний шаг
от белой линии до красной,

где губ твоих подходит край,
упасть и не подняться боле.
Ты вся – из этой сладкой боли,
живи и ночью умирай.

Из темноты придёшь ко мне –
такой же молодой и нежной.
На миг. На зов. Ещё во сне.
И я вернусь, вернусь, конечно, 

открою глаз – как мысль о том,
что никогда тебя не будет.
Но я весь там, где ты – все люди,
которые приходят в дом.
(28.08.18.)


Рецензии
Спaсибо, Лельчик! A я сновa прочитaлa про своё... Совпaдaют у нaс мыслеобрaзы...

Наталья Романова Луганск   29.08.2018 22:45     Заявить о нарушении
Наташка, обнимаю тебя!

Елена Луканкина   29.08.2018 22:52   Заявить о нарушении