Смысл не потерять

Я очень часто ложусь спать поздно,
Наверно нравится мне жить.
А если честно и серьёзно,
Хочу я многое не пропустить.

Так день за днём.проходят годы,
Мы учимся любить,страдать,
И в этой жизни многогранной
Хочу я смысл не потерять.


Рецензии