Я хочу быть рядом

Какой сегодня день чудесный,
Снег кружится за окном.
Я вам скажу, конечно, честно,
Сейчас мечтаю об одном.

Мечтаю встретиться с любимой,
Хочу быть рядом только с ней,
Моей единственной и милой                Люблю её я всё сильней .


Рецензии