Хулиганские частушки III. 18 Плюс

Занимайтесь вы любовью
Чаще и с супругами.
Секс полезен для здоровья,
Если не застукали.

Очень неумерен пыл
Моего Емели,
Глубоко меня любил,
Гланды аж болели.

Ой, подруги, нету сил,
Ой, устали ножки,
Мне милёнок засадил...
Огород картошкой.

Это вам не фунт изюма,
Пятый муж уже со мной.
Если я была бы умной,
Не была бы опытной.

Гинеколог близорукий
Восклицает пылко:
Уберите, тётя, руки
С моего затылка!

Ой, тату у Смолова
Очень даже клёвые,
Мастером наколоты,
А игра х...ёвая.

Это, девки, как коньяк,
Мой почтенный возраст.
Шкурка старого коня
Жаль в труху истёрлась.

Что-то сливки скисли
И завяли розы,
Раньше портил кисок,
Нынче - только воздух.

Любят бабы оригами,
А мужик - когда нажрется.
Любит женщина  ушами,
А мужчина - где придется.

Это было бы кино,
Был бы жизнью я обласкан.
Каждая не против, но...
Но не всякая согласна!

2018, лето.


Рецензии