Ведьма

Ты - сталь, которая разрежет кожу.
Ты - боль, которую не сбросить с плеч.
Ты - сон, который каждый нерв тревожит.
Ты - ложь, которую твердит мой меч.

Ты огненный и злой поток из лавы,
Уничтожающий все самое родное.
Ты грубый бессердечный сплав без нравов,
Морали, сердца и не знающая боли.

Ты - вера, потерявшая возможность.
Ты - враг, которого нельзя отвлечь.
Ты - брак природы, ненасытный, сложный.
Кровавая безжалостная течь.

Ты - лук, стреляющий вокруг отравой,
Ты - демон, ненавидящий живое.
Мать обездоленных сирот. Лукавая,
Бессмертная поэзия изгоев.


Рецензии