Что делать дальше?

Сильнее, чем аэропорт,
Я люблю только твои снимки.
Пускай гадают, как кроссворд,
Для остальных я в тёмной дымке.

Ты видишь мой потенциал,
И раскрываешь настежь душу.
Я чуть тебя не потерял!
Прости, что вечно вместе трушу.

Нам просто не было давно
Так хорошо, как здесь, в Милане.
Под итальянское вино
Беспечно тонем в океане.

Смотрю как ты тихонько спишь,
Укрывшись белой простынёй.
Прости за всё меня, малыш,
Теперь вся жизнь станет другой.

Я не был счастлив так ни с кем!
Ты скажешь, знаю, точно так же.
У нас неделя перед тем,
Как мы решим, что делать дальше...


Рецензии