***

Возраст нынче вполне серьёзный,
И недуги, увы, не щадят.
О любви думать видимо поздно;
Слишком много сигналов грозных
Забывать о себе не велят.

Я, конечно, умом понимаю,
Что  любовь - удел молодых.   
Только сердце не соглашается, 
Восхищается, восторгается
И твердит:  «Люби, пока жив!»


Рецензии