Прогресс современности

Прогресс технический заметен.
Вверху авто, внизу метро.
Но много держится в секрете,
Что так придумано хитро.

Ракеты, пушки нанобомбы,
И самолёты – высший класс!
На них сейчас не ставят пломбы,
Готов давно маршрут для трасс.

И держат пальцы генералы
На копках красных пусковых.
Ждут президентского сигнала
В секретных кодах цифровых.
- - -
28.8.2018


Рецензии