солнце

об этот тихий рассвет,
я разбил свои глаза
и в пачке нету сигарет,
как нету больше и тебя.

но я смотрел на этот шар,
что окутан весь огнём
и я видел он дышал,
как и раньше мы в двоём.

и растворил я сердце вновь,
не щадя его не капли.
я растворил его в любовь,
наступив на те же грабли.

солнце даже ведь уходит,
оставляя нас во тьме.
за горизонд оно заходит,
светить другим, но не тебе.

и остаётся только плыть
наощупь, в голове держа,
что нужно многих отпустить
и только ты есть у себя.

но такой расклад убьет,
одиночество ужасно.
оно душу мою пьёт,
но искать других - напрасно.

заберите меня волны,
утонуть в пучине моря.
не нарушали чтобы штормы
моего вечного покоя.

15.08.18

nebo©

автор:Ilya Sivach

@n___e___b___o] – [vk,
                instagram]

nebo]©


Рецензии