Счастье

Я искала тебя меж дворов,
Сквозь чужие лица и глаза,
Прошла возможно тысячи шагов,
Надеясь,что помогут небеса.
И каждый день надеясь в чудеса,
Я шла на зов своей несбыточной любви
Надеясь,что найду твои глаза
Пусть даже они очень далеки.
И все же я нашла тебя однажды
Ты появился словно снег зимой
Не обещал мне замков ты бумажных,
Ты просто не давал мне быть одной.
Ты красками вошел в мою судьбу
И наделил меня вселенским счастьем,
Твоя любовь подобна волшебству
Заботы,нежности и страсти.
A.A


Рецензии