Встреча

МАГИЯ ЛЮБВИ

Мраморно сияют облака,
Абажуры ярких георгин
Гордо светят. Блещут жемчуга
Из капелей. Истинных княгинь
Я не знаю, но сейчас и здесь
Лавры красоты дарю тебе,
Юная посланница чудес,
Бабочкой сверкнувшая в толпе.
Встретиться бы нам с тобой хоть раз
И растаять в нежности тотчас…


Рецензии