Ночь не враг

1.Нам ночь совсем, совсем не враг,
Хоть бег секунд с сердцами в такт,
Остановить мгновенье как?
Ведь, расставаться утром - страх!

Никчёмные чужие разговоры
Не доведут, как ни крути, до ссоры...
И сеть хитросплетённых наговоров
Нас не коснётся: вместе будем скоро!

Припев:
Шепчешь, шепчешь тихо "люблю",
Добровольно в райском плену,
В звёздных бликах точки-тире,
Что важнее в этой игре?

2.Нам ночь совсем, совсем не враг,
Где вкус любви не впопыхах,
Но горечь сласти на губах:
Разлука прячет счастье в снах

Бессоница прогонит все сомненья,
Не будешь больше бессловесной тенью,
А диск луны осветит те затменья,
Что были чьим-то чёрным наважденьем!

Припев:
Шепчешь, шепчешь тихо "люблю",
Добровольно в райском плену,
В звёздных бликах точки-тире,
Что важнее в этой игре?

3.Нам ночь совсем, совсем не враг,
Замечу блеск в твоих глазах,
Печали и тревоги в прах
Долой их, если любишь так!

 Рассвет подарит нежность краскам страсти,
Эмоций взрыв сдержать не в нашей власти!
Мы - целое одно, а не на части,
И вместо "до свиданья" снова "здравствуй"!

Припев:
Шепчешь, шепчешь тихо "люблю",
Добровольно в райском плену,
В звёздных бликах точки-тире,
Ты - мой козырь в этой игре!


Рецензии
Чудесная песня!
Проникновенно и романтично!..
Счастья и любви, Лариса!

Светлана Шиманская   13.11.2018 13:10     Заявить о нарушении
Светлана, рада, что вам понравилась песня! Спасибо за пожелания, взаимно!

Лариса Ольшаникова   13.11.2018 15:40   Заявить о нарушении