Купи свободу?!!

Купи свободу!?
По цене товар
Чем заплатить?
Решеньем одиночки
Не ставя многоточия
А точки
Решаешь за себя
Поджог , пожар
Растопит льды
Привычного , удобного
И сладкого бытья
Давно ли ты
Мечтаешь о свободе?
А разве не свободно
Я живу...
Не прячусь,не таюсь
И мне не стыдно
За то, как я живу
Пусть говорят другие
Обо мне
Всей завистью к той легкости
С которой
Я сам давно стою
Своей опорой
За что ж платить?
И чем, коль всё есть
У меня?
И главное - свобода
Выбирать.
Ты опоздал, Лукавый...
Нет, дружок...
Всё лишь иллюзия
Которой себя тешат
Всё лишь гордыня,да..
И ты в ней грешен...


Рецензии