Сидел и тихо пил, компот ассорти,...

Сидел и тихо пил,компот из ассорти,тут заскрипели вдруг,в осадочке мозги!
Ушёл с экранов "Бил",прикинулся  больным,но лично я его, точно блин прибил!
И вот сегодня вдруг,в пятнадцатый то день,он появился вдруг,неуловимый молодец!
Ну честно вам скажу,больной но не тупой,он не такой простак,премьер то не дурак!
Мечта есть у каждого из них,чипировать народ и забыть,и точно   вечно сатане и бесам услужить!
28.08.2018.
(Танка.12 зеркальный век).


Рецензии