Чудо

Знаешь, Чудо - остается чудом для людей,
В нем много сказок и волшебных зверей,
Люди, не верят в чудо. Они лишь о нем слышат,
А порою, очень часто, они его очень хотят...

Но.. Чудо - это всего лишь чудо...Ах
Вопрос сейчас задам я вам,
Есть ли в серых буднях
Место чудесам?


Рецензии