я не...

Я не слеп
Я не спел
Я не пил
Я не смел
Я не яд
Я не сад
Я не рад
Я не брат
Я не звон
Я не сон
Я не тон
Я не он
Я не свет
Я не бред
Я не след
Я не грет
Я не ложь
Я не вхож
С меня хрен
Что возьмешь


Рецензии