Принцесса Осень

Прохладой стали веять вечера,
На трон почти зашла принцесса Осень!
Уж начала, слегка, кружить листва,
И солнышка лучи не греют вовсе.

А красок разбросала госпожа!
Пестрит кругом зелёным, жёлтым, красным!
Грибами пахнут сонные леса,
И свежесть ливня, как это прекрасно!

Деревьев кроны сбросили наряд,
Ветра уже холодные подули,
Но Осени, я очень-очень рад!
Придёт зима, ну что ж! Перезимуем


Рецензии